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  • Imagem enviada por Flavia Muraro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 400 g de ricota
  • 2 tomates picadinhos sem semente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus em água e sal.
  2. Deixe até que eles fiquem firmes, porém cozidos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Enquanto os chuchus estão cozinhando, amasse a ricota e junte os demais ingredientes (menos a mussarela).
  5. Tempere com as ervas, o sal e a pimenta.
  6. Pegue cada parte do chuchu e retire um pouco da polpa dele.
  7. Faça isso com a ajuda de uma faca pois com a colher ele quebra.
  8. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, arrume os chuchus e em cima de cada parte coloque 1 colher de café de margarina e recheie cada parte com a ricota temperada.
  9. Por cima coloque mussarela ralada.
  10. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinha o chuchu inteiro com a casca? ou ja descascado e cortado ao meio?

  • Quanto tempo pra gratinar?

    • Até que esteja dourado por cima, Thiany. O tempo varia dependendo da potência de seu forno.

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