20min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de filé mignon ou miolo de alcatra cortado em tiras
200 g de champignon 2 latas de creme de leite com soro 100 g de catchup- Sal e pimenta branca moída a gosto
2 dentes de alho picados 1 cebola pequena ralada 2 colheres de manteiga 1 colher (chá) de amido de milho- 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta.
- 2
Derreta metade da manteiga e junte a carne.
- 3
Doure bem.
- 4
Junte a cebola e o alho e refogue.
- 5
Junte a mostarda, mexa e junte creme de leite, o amido de milho e o catchup, mexa bem, deixe esquentar e sirva com arroz branco e batata frita.
Informações adicionais
Dica: o amido evita que o creme de leite talhe. Se gostar mais vermelho coloque mais catchup.