• Entrar
  • Cadastrar
Sequilho de coco
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Regiane de Jesus Rodrigues Ferreira da Rocha
Por Regiane de Jesus Rodrigues Ferreira da Rocha

Ingredientes (120 porções)

  • 100 g de margarina com 80% de lipídio
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • amido de milho500 g de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a margarina, o açúcar, as gemas e o leite de coco.

  2. 2

    Junte o amido e amasse bem.

  3. 3

    Faça bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve para assar em forno quente por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.