• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura dura para bolo de cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Cobertura dura para bolo de cenoura Cobertura dura para bolo de cenoura@ Karine Natividade Luiz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de SAMARA SANDRA
Por SAMARA SANDRA

Ingredientes (1 porção)

  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar e misturar bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Se quiser mais molinha, acrescente 5 colheres de sopa de leite integral.

  3. 3

    Coloque no bolo ainda quente e a cobertura quente, porque ela irá endurecer no bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.