Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura dura para bolo de cenoura

12 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Karine Natividade Luiz
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar e misturar bem todos os ingredientes.
  2. Se quiser mais molinha, acrescente 5 colheres de sopa de leite integral.
  3. Coloque no bolo ainda quente e a cobertura quente, porque ela irá endurecer no bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Achei perfeito so a cobertura mudei fiz uma receita que alguem do comentario postou adorei tudo

  • Ficou muito dura e estragou meu bolo!

  • Fica boa! Mas fiz outra alterando as quantidades, e achei que ficou mais gostosa e não muito doce. 1 xícara de chocolate em pó 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de leite ;)

  • Mto boa! Coloquei as 5 colheres de leite e acrescentei 100gr de chocolate ao leite em barra. Ficou maravilhosa. Hummmm!!!

  • Deu certo mas em vez de ussar chocolate eu usei morango(nesquik)ficou muito boa

  • Essa quantidade de açúcar fica muito dura !

  • Essa quantidade dá para cobrir o bolo inteiro?

  • odiei, ficou muito dura, não consegui morder

  • Muito boa colocando leite! Dá uma certa cremosidade quando derrete na boca, parece que vai ficar açucarada, mas não fica.

  • Muito bom

Ver mais