• Entrar
  • Cadastrar
Patê de cenoura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica Baptista Campos

Ingredientes (50 porções)

  • cenoura4 cenouras médias
  • leite3/4 xícaras de leite (150 ml)
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • salSal a gosto
  • 1 tomate médio, sem pele cortado
  • cebola1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa rasas de gérmen de trigo
  • 1 colher de chá rasa de gergelim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Levar ao forno e deixar ferver até formar um creme e desprender da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.