Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 1 l de água
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas de 3 mm e depois separe os anéis, sem quebrá-los. Ferva o litro de água. Quando estiver fervendo, jogue-o sobre as cebolas em anéis e deixe por 5 minutos. Depois de 5 minutos, jogue a água, tempere com o sal, orégano e vinagre ao seu gosto e deixe esfriar.
  2. Experimente.
  3. Fica muito bom!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!