Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo comum
  • 200 g de margarina
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de iogurte natural de 200 ml

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio, deixe bem seco para não furar a massa.
  2. Reserve.
  3. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Divida em 2 partes a massa e depois abra com um rolo.
  5. Coloque o recheio de frango e por cima coloque um pouco de requeijão.
  6. Enrole e coloque na forma quadrada grande.
  7. Rende 2 rocamboles grandes.
  8. Pincele com ovos batidos e leve ao forno elétrico sem dourador, deixa para ligar o dourador depois do de alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser acrescentado,logo após o recheio, 2 copos de Catupiry, ou queijo Chedar, depois enrrole. Abraço. e PARABÉNS....

  • faça vcs nao vao se arrepender pk é muito gostoso e da para varias pessoas hummmmmmmm!!!!!!!!

Ver mais