Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maraísa Frota
  • Imagem enviada por Leonardo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Batata
  • Creme de leite
  • Azeite
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe do dia pro outro o bacalhau de molho, trocando sempre a água, no dia seguinte antes do preparo, desfie o bachalhau e reserve-o.
  2. Cozinhe as batatas e depois de cozidas faça um purê com o creme de leite e reserve. Agora refogue a cebola com o azeite e vá acrescetando o pimentão e a tomate depois que estiver bem refolgados acrescente o bacalhau e deixe conzinhar e secar. Depois de pronto o bacalhau em uma forma, unte com um pouco de azeite e acrescente uma camada de purê e o bacalhau todo. Por último a outra parte do purê e por cima acrescente o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade fica a gosto de cada um...

  • Isso ñ é escondidinhode bacalhau?

  • só não entendi se coloca no forno depois de montar e quanto tempo?

  • Gente coloque um kiko de bacalhau ,um kilo de batata e um pimentão de cada o resto coloca a gosto. Fica ótimo..... Beijos

  • Gostei, me pareceu fácil e prática, mas como fazer sem quantidade de ingredientes na proporção certa?!

  • Pois é, tô procurando um bacalhau bacana pra noite de Natal. Esse até parecia, mas... kd a quantidde de ingrediente? Sem explicação!

  • bom deveria informar a quantidade de ingredientes para termos uma base na hora de fazer.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS