Ver todos os 8 comentários
25min
Ingredientes (10 porções)
-
Bacalhau
-
Batata
-
Creme de leite
-
Azeite
-
Cebola
-
Pimentão
-
Tomate
-
Sal a gosto
-
Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe do dia pro outro o bacalhau de molho, trocando sempre a água, no dia seguinte antes do preparo, desfie o bachalhau e reserve-o.
- 2
Cozinhe as batatas e depois de cozidas faça um purê com o creme de leite e reserve. Agora refogue a cebola com o azeite e vá acrescetando o pimentão e a tomate depois que estiver bem refolgados acrescente o bacalhau e deixe conzinhar e secar. Depois de pronto o bacalhau em uma forma, unte com um pouco de azeite e acrescente uma camada de purê e o bacalhau todo. Por último a outra parte do purê e por cima acrescente o queijo ralado.
Comentários
