• Entrar
  • Cadastrar
Tabule de Berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Tabule de BerinjelaTabule de Berinjela@ Aline S.
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suely Abeid

Ingredientes (6 porções)

  • 2 berinjelas, tamanho médio
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • 1 xícara de trigo para quibe (deixe de molho em água por mais ou menos uma hora)
  • salSal a gosto
  • limão1 limão
  • azeiteAzeite a gosto
  • hortelãHortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola e o alho em uma panela antiaderente. Coloque a berinjela sem casca e cortada em cubinhos para refogar. Coloque os tomates picadinhos e deixe refogar.

  2. 2

    Tire do fogo, misture o trigo espremido, a hortelã picadinha, o suco do limão, sal e azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.