45min
Ingredientes (10 porções)
- 4 pães franceses amanhecidos sem casca
2 ovos 1/2 pacote de coco ralado- 1 colher de essência de coco ou baunilha
2 xícaras de leite morno 2 xícaras de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 1 pitada de canela em pó
Calda
2 xícaras de açúcar 4 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire as cascas dos pães e pique em pedaços pequenos.
- 2
Aqueça o leite e acrescente a margarina.
- 3
Coloque no liquidificador os ovos, o leite com a margarina, o açúcar, a essência, o pão e a canela.
- 4
Bata tudo muito bem pelo menos por cinco minutos.
- 5
Calda:
Em uma panela à parte faça a calda de açúcar.
- 6
Misture a água e o açúcar e leve ao fogo, espere ferver e virar caramelo.
- 7
Acrescente essência de baunilha se quiser e depois coloque na forma de pudim.
- 8
Pode ser feito na forma também.
- 9
Leve a forma ao forno em banho-maria, por 40 minutos em forno médio.
- 10
Depois leve à geladeira por 2 horas.
- 11
Desenforme e sirva em seguida.
- 12
Para facilitar, aqueça novamente a forma, que sairá com facilidade.