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Pudim de pão
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Pudim de pão
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Pudim de pãoPudim de pão@ Amanda da Mota Lode
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Pudim de pão
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Por Amanda da Mota Lode

Ingredientes (10 porções)

  • 4 pães franceses amanhecidos sem casca
  • ovo2 ovos
  • coco ralado1/2 pacote de coco ralado
  • 1 colher de essência de coco ou baunilha
  • leite2 xícaras de leite morno
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • canela em pó1 pitada de canela em pó

Calda

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água4 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire as cascas dos pães e pique em pedaços pequenos.

  2. 2

    Aqueça o leite e acrescente a margarina.

  3. 3

    Coloque no liquidificador os ovos, o leite com a margarina, o açúcar, a essência, o pão e a canela.

  4. 4

    Bata tudo muito bem pelo menos por cinco minutos.

  5. 5

    Calda:

    Em uma panela à parte faça a calda de açúcar.

  6. 6

    Misture a água e o açúcar e leve ao fogo, espere ferver e virar caramelo.

  7. 7

    Acrescente essência de baunilha se quiser e depois coloque na forma de pudim.

  8. 8

    Pode ser feito na forma também.

  9. 9

    Leve a forma ao forno em banho-maria, por 40 minutos em forno médio.

  10. 10

    Depois leve à geladeira por 2 horas.

  11. 11

    Desenforme e sirva em seguida.

  12. 12

    Para facilitar, aqueça novamente a forma, que sairá com facilidade.

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