Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de Porco no Espeto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ripa de costela de porco (800 g)
  • 1 l de água
  • 2 colheres ervas finas desidratadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o sal e as ervas finas. Deixe cozinhar por 30 minutos depois de pegar pressão. Apesar dela estar " branca", já ficou pré-cozida e com um gosto delicioso. Depois de cozida, coloque a ripa de costela num espeto duplo e leve para a churrasqueira por mais 20 minutos em braseiro moderado e a 40 cm dele. Primeiro com o osso para baixo, depois virá-la.
  2. Quando estiver douradinha, retire, corte-a e delicie-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!