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35min
Ingredientes (6 porções)
- 400 g de camarão
- 4 colheres sopa manteiga
- 2 colheres sopa azeite oliva
- 1 cebola média picada
- 100 ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de caldo de camarão
- 3 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa azeite de dendê
- 1 colher sopa extrato tomate
- 150g de queijo catupiry
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta, reserve.
- 2
Lave as cascas dos camarões, coloque na panela com 2 copos de água, tampe e leve para ferver por 15 minutos, em seguida passe no liquidificador e coe, reserve o caldo.
- 3
Na panela derreta a manteiga com o azeite e doure a cebola e o alho até ficar macio.
- 4
Acrescente o caldo do camarão, o leite de coco, o extrato de tomate, o azeite de dendê, a farinha de trigo até engrossar.
- 5
Quando começar a ferver acrescente o camarão e deixe cozinhar só por 3 minutos para não endurecer.
- 6
Desligue o fogo, coloque o camarão com o molho no refratário, espalhe o catupiry por cima.
- 7
Leve ao forno por 5 minutos.
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