Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de pinhão crú
  • 3 xícaras de pinhão cozido picado
  • 300 g de mignon cortado em cubos
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, quando estiver bem dourado junte a cebola e o alho picados.
  2. Junte a carne com o cubo de caldo de bacon e sal a gosto e deixe dourar.
  3. Quando a carne estiver bem dourada junte parte do caldo de carne e o pinhão cozido picado.
  4. Bata no liquidificador o pinhão crú com um pouco do caldo de carne e junte na panela.
  5. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  6. Acrescente água e sal se achar necessário.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia!

  • como descascar pinhão cru???

  • O único problema com esta receita é: como descascar pinhão cru? Impossível....

    • Corte ao meio. Eu faço isso para cozinhar mais rápido e pegar sal. Mas proteja a palma da mão e o dedo que vai "apoiar" a faca, porque machuca, faz até bolha.

Ver mais