• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fubá (para diabéticos)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Bolo de Fubá (para diabéticos)
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de Fubá (para diabéticos)Bolo de Fubá (para diabéticos)@ Elizama
Icone flèche
Bolo de Fubá (para diabéticos)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rafaela rodrigues jeronimo

Ingredientes (8 porções)

  • ovo1 ovo
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • adoçante culinário4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
  • farinha de trigo3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • fubá1 xícara de chá de fubá
  • clara de ovo3 claras
  • leite desnatado1 xícara de chá de leite desnatado morno
  • Sementes de erva doce a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata por 5 minutos a gema, o azeite e o adoçante.

  2. 2

    Junte aos poucos a farinha, o fermento e o fubá.

  3. 3

    Adicione o leite morno e bata mais um pouco.

  4. 4

    Retire da batedeira e acrescente as sementes de erva-doce.

  5. 5

    A parte, bata as claras em neve e incorpore-as a massa.

  6. 6

    Mexa delicadamente e despeje em uma forma untada.

  7. 7

    Leve ao forno medio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.