Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 ovo
-
3 colheres de sopa de azeite
-
4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
-
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 xícara de chá de fubá
-
3 claras
-
1 xícara de chá de leite desnatado morno
- Sementes de erva doce a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata por 5 minutos a gema, o azeite e o adoçante.
- 2
Junte aos poucos a farinha, o fermento e o fubá.
- 3
Adicione o leite morno e bata mais um pouco.
- 4
Retire da batedeira e acrescente as sementes de erva-doce.
- 5
A parte, bata as claras em neve e incorpore-as a massa.
- 6
Mexa delicadamente e despeje em uma forma untada.
- 7
Leve ao forno medio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Comentários
