Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 xícara de óleo

  • Sal a gosto

  • 5 copos americanos de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola grande picada

  • 1 colher de colorau

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres de requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

  • Sal a gosto

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o leite, o caldo de galinha, o óleo e o sal.

  2. Quando levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexendo até se soltar do fundo da panela.

  3. Sove bem e reserve.

  4. Para fazer o recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  5. Acrescente o colorau e refogue.

  6. Desligue o fogo, misture o peito de frango, o requeijão, o cheiro verde e o sal.

  7. Modele a coxinha.

  8. Recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.

  9. Frite em óleo morno.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tamanho da xícara? E esse chá e como? Alguém me explica

  • Amei essa receita,deu certo todas as medidas. A massa ficou perfeita.

  • Melhor receita já fiz 3 vezes e deu super certo!!!

  • adorei a receita, nunca tinha feito coxinha e ficou maravilhosa aprovada por todos aqui em casa. sequinha massa saborosa e o recheio bem cremoso aprovadíssimo

  • aprovadissima a receita, fiz aqui em casa e num sobrou nada! kkkkkk

  • muito bom .bom mesmo fis comi e gostei valeu

Ver mais