Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor gratinada com bacon e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Viviane Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 couve-flor
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 150 g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de cottage
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa)de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve-flor em agua com sal.
  2. Fritar o bacon e escorrer a gordura.
  3. Em uma vasilha à parte, misturar o leite, a maionese, cottage, salsinha e o bacon.
  4. Provar o sal.
  5. Arrumar a couve-flor em um refratário e derramar a mistura líquida em cima.
  6. Polvilhar com a mistura de queijo ralado/farinha de rosca.
  7. Levar ao forno apenas para gratinar, em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!