• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada com bacon e queijo
Comente esta receita
Couve-flor gratinada com bacon e queijo
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Couve-flor gratinada com bacon e queijoCouve-flor gratinada com bacon e queijo@ TudoGostoso
Couve-flor gratinada com bacon e queijoCouve-flor gratinada com bacon e queijo@ Viviane Martins
Icone flèche
Couve-flor gratinada com bacon e queijo
Couve-flor gratinada com bacon e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabi
Por Fabi

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor2 couve-flor
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • bacon150 g de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de cottage
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de rosca2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • leite desnatado1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa)de maionese
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a couve-flor em agua com sal.

  2. 2

    Fritar o bacon e escorrer a gordura.

  3. 3

    Em uma vasilha à parte, misturar o leite, a maionese, cottage, salsinha e o bacon.

  4. 4

    Provar o sal.

  5. 5

    Arrumar a couve-flor em um refratário e derramar a mistura líquida em cima.

  6. 6

    Polvilhar com a mistura de queijo ralado/farinha de rosca.

  7. 7

    Levar ao forno apenas para gratinar, em forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.