• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pizza com fermento químico
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (31 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Assistir : Massa para pizza com fermento químico Video 1 de 1
@ Lisiana Borges
@ Lisiana Borges
@ Danielle X Douglas
@ Bia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Julio Cesar Fulgencio

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • salUm pouco de sal
  • leiteLeite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos.

  2. 2

    Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional.

  3. 3

    Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo.

  4. 4

    A cobertura fica ao seu critério. Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano.

  5. 5

    Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.