• Entrar
  • Cadastrar
Massa para pizza com fermento químico
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Massa para pizza com fermento químico
Assistir : Massa para pizza com fermento químico Video 1 de 1
Massa para pizza com fermento químicoMassa para pizza com fermento químico@ Lisiana Borges
Massa para pizza com fermento químicoMassa para pizza com fermento químico@ Lisiana Borges
Massa para pizza com fermento químicoMassa para pizza com fermento químico@ Danielle X Douglas
Massa para pizza com fermento químicoMassa para pizza com fermento químico@ Bia
Icone flèche
Massa para pizza com fermento químico
Massa para pizza com fermento químico
Massa para pizza com fermento químico
Massa para pizza com fermento químico
Massa para pizza com fermento químico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Julio Cesar Fulgencio

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • salUm pouco de sal
  • leiteLeite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos.

  2. 2

    Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional.

  3. 3

    Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo.

  4. 4

    A cobertura fica ao seu critério. Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano.

  5. 5

    Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.