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Massa para pizza com fermento químico

25 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Um pouco de sal
  • Leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo. Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos.
  2. Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional.
  3. Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo.
  4. A cobertura fica ao seu critério. Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano.
  5. Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Genteee!! Estava sem fermento biológico No meio da quarentena, testei esta receita e ficou muito boa! Fiz meia receita e deram duas pizzas fininhas, como gostamos por aqui! Recomendo!

  • Fica muito booom, amei!

  • Fiz em formato de pão e ficou maravilhoso. Recheei com presunto, queijo, requeijão e molho de tomate, coloquei orégano por cima. Ficou um pão de pizza!

  • Fiz mais.a.massa ficou igual a de.boscoito.dura

    • kkkkkkkkkkkkk, trocava o recheio por doce e fazia da pizza uns cookies

  • maravilhoso as visitas adoraram e é fácil de fazer!!!

  • Bem fácil de fazer, deu tudo certo... A pizza é saborosa, mas não substitui a pizza de fermento biológico, na verdade essa pizza de fermento químico é mais um "quebra galhos" quando não se tem fermento biológico em casa e por algum motivo não foi possível comprá-lo.

  • Qual o tanto de leite

  • Qual mais ou menos a temperatura do forno?

    • 200ºC.

  • qual a medida dibleite?

  • Gostaria de saber se posso armazenar esta massa e como armazeno, obrigado desde já.

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