50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
2 copos (requeijão) de água 1 copo (requeijão) de leite 1 fio de azeite 1 caldo de carne knorr 1 ovo 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
Recheio
1 fio de azeite- 2 tomates bem maduros picados em cubos
1 cebola picada em cubos 1 gomo de calabresa defumada, picadas em cubos 1 copo (americano) de água 2 colheres (sopa) farinha de trigo- Cheiro verde (a gosto, bem picado)
1 caldo de carne knorr 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os Ingredientes no liquidificador.
- 2
A massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole.
- 3
Recheio:
Coloque um fio de azeite na panela, acrescente o tomate, cebola e refogue bem e depois coloque a calabresa e misture bem,.
- 4
Acrescente o caldo de carne e experimente para saber se precisa mais de sal.
- 5
Misture a água com a farinha de trigo (para evitar de empelotar) e acrescente na calabresa refogada, deixe cozinhar bem (para sair o gosto da farinha).
- 6
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
- 7
Por último faça os discos da panqueca e acrescente o recheio da calabresa.
- 8
Acrescente o molho de sua preferência.
- 9
Por cima das panquecas coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.