A receita apresentada nesta página foi enviada por
filomena morelli spina santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa!!! quanto caldo Knorr vc usa!!!,,,,,,,é Knorr na massa.....é Knorr no recheio, aff e ainda coloca azeitona também, que dizer.....sódio aí nessa receita fez a festa né. Se o recheio já é de calabresa que por si só já tem muito sal nela.....não tem necessidade de acrescentar Knorr que é uma bomba de sal. E ainda fala, para experimentar o recheio e ver se precisa por mais sal..... aff. Vai gostar assim de sal heim amiga. Bom, ah não ser que vc goste de comida salgada né.....aí é preferência, mas cuidado com a pressão arterial viu! Eu não gosto de nada sem sal, sem tempero, sem gosto.....mas também não curto sal exagerado desse jeito. Então essa sua receita com certeza não vai pro meu caderninho de receitas não , sinto muito.
showww de bola! fizzzz!! so q adicionei creamcheese no recheio e ficou showww, com ctza farei novamente!!!
Amei, muito prático de fazer e super saboroso, acrescentei por cima molho golf e o queijo ralado. Ficou divino.
Deixei a massa bem fininha, ficou bem leve. No recheio acrescentei repolho picadinho refogado tambem.Ficou deslumbrante, recebi varios elogios do marido rs
Perfeito gente nao tem coisa melhor alem da sopa de carne nesse tudo gostoso,e tudo gostoso mesmo gente Kkkkkkk
Muito muito boa, fiz aqui em casa e meu namorado apaixonou *_*
Muiito Bom, Ficou Muito Gostosa :P, Vou fazer Denovo Outro Dia, Minha esposa Adorou!
muito boa....
Muito bom!!!
Muito bom...