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Panqueca de calabresa
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Panqueca de calabresa
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Panqueca de calabresa
Panqueca de calabresa
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Por Filomena morelli spina santos

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • água2 copos (requeijão) de água
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • azeite1 fio de azeite
  • caldo de carne1 caldo de carne knorr
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de farinha de trigo

Recheio

  • azeite1 fio de azeite
  • 2 tomates bem maduros picados em cubos
  • cebola1 cebola picada em cubos
  • linguiça calabresa defumada1 gomo de calabresa defumada, picadas em cubos
  • água1 copo (americano) de água
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Cheiro verde (a gosto, bem picado)
  • caldo de carne1 caldo de carne knorr
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os Ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    A massa não deve ficar nem muito dura e nem muito mole.

  3. 3

    Recheio:

    Coloque um fio de azeite na panela, acrescente o tomate, cebola e refogue bem e depois coloque a calabresa e misture bem,.

  4. 4

    Acrescente o caldo de carne e experimente para saber se precisa mais de sal.

  5. 5

    Misture a água com a farinha de trigo (para evitar de empelotar) e acrescente na calabresa refogada, deixe cozinhar bem (para sair o gosto da farinha).

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

  7. 7

    Por último faça os discos da panqueca e acrescente o recheio da calabresa.

  8. 8

    Acrescente o molho de sua preferência.

  9. 9

    Por cima das panquecas coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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