Ver os comentários
20min
Ingredientes (25 porções)
- 1 prato cheio de polvilho doce
- 1/2 prato (até a risca do meio do prato) de água
- 1/2 prato (até a risca do meio do prato) de óleo
-
2 colheres (sobremesa) rasas de sal
-
4 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
- 2
Um uma panela, coloque o óleo, a água e o sal e deixe ferver.
- 3
Assim que ferver a mistura, coloque sobre o polvilho doce e mexa bem. Quando mexer bem, acrescente os ovos um por um e mexa muito bem. (cuidado para não ficar com pelotinhos de polvilho, por isso mexa muito bem).
- 4
Quando tiver bem lisinha a massa, com a ajuda de uma colher, coloque bolinhas da massa em uma forma untada somente com margarina.
- 5
Deixe aproximadamente uns 3 cm uma bolinha da outra, pois o biscoito cresce.
- 6
Coloque no forno em fogo alto e deixe por uns 20 minutos ou até o biscoito dourar.
Comentários
