• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito mineiro muito prático e delicioso (com medidas de prato)
Ver os comentários
@ Gilberson Batista
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Marigo
Por Ana Paula Marigo

Ingredientes (25 porções)

  • 1 prato cheio de polvilho doce
  • 1/2 prato (até a risca do meio do prato) de água
  • 1/2 prato (até a risca do meio do prato) de óleo
  • sal2 colheres (sobremesa) rasas de sal
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.

  2. 2

    Um uma panela, coloque o óleo, a água e o sal e deixe ferver.

  3. 3

    Assim que ferver a mistura, coloque sobre o polvilho doce e mexa bem. Quando mexer bem, acrescente os ovos um por um e mexa muito bem. (cuidado para não ficar com pelotinhos de polvilho, por isso mexa muito bem).

  4. 4

    Quando tiver bem lisinha a massa, com a ajuda de uma colher, coloque bolinhas da massa em uma forma untada somente com margarina.

  5. 5

    Deixe aproximadamente uns 3 cm uma bolinha da outra, pois o biscoito cresce.

  6. 6

    Coloque no forno em fogo alto e deixe por uns 20 minutos ou até o biscoito dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.