Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de leite e bacon

6 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne com vegetais
  • 100 g de bacon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em óleo.
  2. Quando estiver bem fritinho, retire todo o óleo.
  3. Coloque o presunto cortado em tirinhas finas, frite por alguns minutos, em seguida coloque o sazón para temperar,.
  4. Coloque os cremes de leite, aqueça por 2 minutos e desligue o fogo para não ferver o creme de leite, coloque o queijo cortado em tirinhas finas.
  5. Coloque o macarrão escorrido em um refratário redondo grande, coloque o molho por cima e decore ao seu gosto.
  6. Recomenda-se não colocar sal, já fica salgado com o sazón.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom adorei aprovadissimo...

  • acrescentei umas coisinhas que fizeram toda a diferença e ainda mais saboroso... fritei o bacon e também cubinhos de calabresa, depois alho e a cebola, em seguida sazon sabor legumes e cenoura ralada... em seguida e rapidamente então o creme de leite e pra finalizar e dar um toque todo especial a salsinha! tudo muito rápido pra não cozinhar muito!! junto uma saladinha verde pra acompanhar...gente, uma delícia!! amamos aqui em casa!!

  • Ficou bom !!!!

  • uma delicia......hummm.

  • estou fazendo acho q vai ficar uma delicia

  • oi, nessa receita eu add brocolis cozido junto creme de leite e ficou muit bom tb, vale a pena provar.

Ver mais