Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de berinjelas e salmão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helen Nóbrega
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência.
  • 2 berinjelas ralada no ralo grosso
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de azeite
  • 200 g de salmão em lascas
  • 3 colheres sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher se sobremesa de ervas finas
  • Sal a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Doure o alho, sal e a cebola no azeite.
  3. Em seguida refogue a berinjela ralada e o salmão.
  4. Acrescente as ervas e as alcaparras por último.
  5. Acrescente este molho ao macarrão cozido, se desejar polvilhe o parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!