Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por thiago
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho quebrado
  • 300 g de cebola
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 l de dendê para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca.
  2. Deixe de molho por 3 horas e então, bata tudo no liquidificador até forma uma pasta. Na hora de fritar, bater novamente com uma colher de pau até ficar bem fofinha. Deixa esquentar o dendê, com a colher de pau e uma de arroz, modele os bolinhos e frite-os no dendê.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é so do bolinho,falta o recheio do acarajé!!

  • Mas, e o resto: vatapá, cururu? Voce não ensinou a fazer acaraje e sim bolinho de feijao.

  • Ah ta mas, e o cururu,o vatapá? Você nao ensinou fazer.acarajé voce ensinou fazer bolinho de feijão.

  • Precisava ser um pouco mais clara... Fora isso amei a experiência.

  • Muito bom e com faz o vatapa sabe mim dizer

  • Amo, bom demais

  • Bommmm

  • Pode consegalar a massa do acaraje

  • Esta receita e.pra quantos acarajes

  • Mas eu queria saber aquele molho do acaraje '-'

Ver mais