• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana paula batista lima

Ingredientes (10 porções)

  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os líquidos, depois os ovos, por 4 minutos.

  2. 2

    Acrescente os demais, menos o fermento, bata por mais 3 minutos.

  3. 3

    Coloque o fermento e bata por 30 segundos.

  4. 4

    Despeje em uma forma untada e asse em temperatura média, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.