1h 10min
Ingredientes (15 porções)
Massa
1 colher (sopa) de fermento biológico 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 5 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de água morna- Farinha de trigo até dar ponto (3 xícaras mais ou menos)
1 gema para pincelar Queijo ralado para polvilhar
Recheio
150 g de presunto 150 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento com o açúcar e o sal até que forme uma calda.
- 2
Acrescente o óleo a água e a farinha até que forme uma massa que solte das mãos, sove bem.
- 3
Faça as bolinhas do tamanho que desejar, cubra com um guardanapo e deixe crescer por 30 minutos.
- 4
Abra a massa com o rolo coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela feche as laterais, coloque em uma forma untada com óleo pincele gema e polvilhe queijo ralado.
- 5
Leve para assar por 30 minutos.
Informações adicionais
O recheio pode ser á gosto.