• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
@ Dejane Souza
@ Ivone
@ Thiago Lanzeloti
@ Flávia Borges
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ivone
Por Ivone

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento biológico
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (café) de sal
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água morna
  • Farinha de trigo até dar ponto (3 xícaras mais ou menos)
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Recheio

  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela150 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com o açúcar e o sal até que forme uma calda.

  2. 2

    Acrescente o óleo a água e a farinha até que forme uma massa que solte das mãos, sove bem.

  3. 3

    Faça as bolinhas do tamanho que desejar, cubra com um guardanapo e deixe crescer por 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com o rolo coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela feche as laterais, coloque em uma forma untada com óleo pincele gema e polvilhe queijo ralado.

  5. 5

    Leve para assar por 30 minutos.

Informações adicionais

O recheio pode ser á gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.