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Cebolas recheadas
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Cebolas recheadas
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Por Meyre gonçalves

Ingredientes (10 porções)

  • cebola5 cebolas grandes
  • Helmanss - Maionese4 colheres de maionese
  • 1 xícara de frango cozido desfiado
  • presunto1 xícara de presunto picado
  • 5 pães de forma picados
  • salsaSalsinha
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as cebolas e parta-as ao meio longitudinalmente.

  2. 2

    Retire o meio da cebola deixando apenas duas camadas da mesma.

  3. 3

    Aproveite o meio das cebolas, pique e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela misture o frango, o presunto, a cebola picada, a salsinha, a maionese e o pão.

  5. 5

    Mexa até incorporar a maionese.

  6. 6

    Coloque dentro da cebola uma colher do recheio e salpique orégano por cima.

  7. 7

    Distribua as cebolas em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, até que as cebolas assem, mas não desmanchem.

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