30min
Ingredientes (10 porções)
5 cebolas grandes 4 colheres de maionese- 1 xícara de frango cozido desfiado
1 xícara de presunto picado- 5 pães de forma picados
Salsinha Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as cebolas e parta-as ao meio longitudinalmente.
- 2
Retire o meio da cebola deixando apenas duas camadas da mesma.
- 3
Aproveite o meio das cebolas, pique e reserve.
- 4
Em uma tigela misture o frango, o presunto, a cebola picada, a salsinha, a maionese e o pão.
- 5
Mexa até incorporar a maionese.
- 6
Coloque dentro da cebola uma colher do recheio e salpique orégano por cima.
- 7
Distribua as cebolas em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, até que as cebolas assem, mas não desmanchem.