Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com berinjela e bacon

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne (ou de sua preferência)
  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • ½ xícara de azeitonas verdes
  • 1 molho de tomate pronto de sua preferência
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano, vinagre e azeite a gosto
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. corte a berinjela, o pimentão e a cebola em cubos pequenos e cozinhe em uma panela com água e sal de 10 a 15 minutos.
  2. Escorra os ingredientes e tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino, vinagre e orégano, acrescente a azeitona misture bem e deixe repousar.
  3. Em outra panela frite o bacon e em seguida acrescente a salada de berinjela que acabou de fazer e o molho de tomate, deixe refogar por alguns minutos (corrija o sal se necessário).
  4. Cozinhe o macarrão, após cozido escorra o mesmo e o coloque em um recipiente e em seguida esparrame o molho em cima do macarrão, cubra com queijo parmesão ralado e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Deixe a salada de berinjela descansar de um dia para o outro na geladeira, vai pegar melhor o gosto dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Esse macarrão é delicioso além de não ser muito calórico é saborosíssimo e fácil de fazer! Experimentem!!!

Ver mais