• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de mandioca (aipim)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ioni da Rosa Vitoria

Ingredientes (3 porções)

  • 4 mandiocas (aipim)
  • costelinha de porco1/2 kg de costelinha
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • óleo1 fio de óleo
  • cheiro-verdeTemperinho verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite na panela de pressão a cebola e o alho, logo junte a costela.

  2. 2

    Descasque a mandioca e corte em cubos, junte o temperinho e o sal a gosto, depois a costela.

  3. 3

    Tampe a panela de pressão e espere aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Acompanha arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.