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Panqueca de frango ao molho 4 queijos

3 5.0
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  • Imagem enviada por Guthierres Demani Soares
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Panqueca:

    • 1 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher de sobremesa de óleo
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo suficiente para deixar a consistência encorpada (mais ou menos 2 xícaras)
    • Bater tudo no liquidificado

    Recheio de frango:

    • 1 peito de frango desossado
    • 2 sachês de tempero pronto para aves
    • 1 cebola ralada
    • 1 tomate sem casca e sem semente picado
    • 1 colher de sopa de extrato de tomate
    • 1 colher de sopa de molho shoyo
    • 1 colher de sopa de oregano
    • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
    • sal a gosto

    Molho 4 queijos:

    • 1 caixinha de molho branco pronto
    • 1 xícara de queijo provolone ralado
    • 1 xícara de queijo mussarela ralada
    • 1 xícara de catupiry
    • 1 colher de sopa de gorgonzola

    Modo de Preparo

    1. Primeiro cozinhe o peito de frango em água com o tempero pronto.
    2. Não jogar a água fora.
    3. Depois com o garfo desfie.
    4. Em uma panela doure a cebola no óleo ou azeite e acrescente o tomate e o frango.
    5. Nesse momento coloque o extrato de tomate e o shoyu para dar uma cor.
    6. Em seguida coloque aos poucos um pouco da água temperada que cozinhou o frango, uns 2 dedos de água, só para cozinhar um pouco o tomate.
    7. A medida que essa água vai secando acrescenta o orégano e a salsinha e cebolinha. Reserve.
    8. Para fazer o molho é só esquentar o molho branco pronto, em seguida acrescentar os queijos e deixar derreter.
    9. Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
    10. Aqueça uma frigideira (teflon) com um fio de óleo e acrecente o conteúdo do liquidificador, o suficiente para não ficar tão grosso.
    11. Virar dos dois lados até ficar douradinho.
    12. Em uma travessa transparente colocar as panquecas enroladas com o recheio (quem gostar pode por o catupiry) e posicionar uma ao lado da outra até completar a travessa.
    13. Em seguida despeje o molho branco por cima até cobrir tudo.
    14. Colocar um pouco de queijo parmesão ralado em cima para gratinar.
    15. Fechar com papel alumínio para não deixar muito seco e colocar em banho-maria no forno por aproximadamente 20 minutos, dependendo do forno.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso bater a massa na mão?

    • Massa horrível, nao.deu.certo.e.segui receita corretamente

    • Essa massa e perfeita...amei!!!

    • Fácil de fazer e muito gostosa.

    • Amei....a massa ficou leve e meu esposo adorou

    • acabei de fazer ,muito pratica e saborosa, tambem acrescentei molho vermelho ficou divinamente boa rsrsrsrs bjokas

    • bom eu sei fazer um molho branco ótimo! mas na receita diz uma caixinha de molho branco pronto, no caso quantas ML são +ou- essa caixinha ?????

      • uns 500ml

    • Fiz a receita, ficou ótima! Sempre faço panquecas, mas essa com certeza ficou entre as preferidas! Vale a pena tentar! bjs

    • Fiz e deu certo!! Muito gostoso!!!

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