• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de Goiabada com Banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Cuca de Goiabada com BananaCuca de Goiabada com Banana@ Jacqueline Peres Gonçalves
Cuca de Goiabada com BananaCuca de Goiabada com Banana@ Luciene
Icone flèche
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiza lima

Ingredientes (15 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga1/2 xícara de manteiga
  • 4 ovos separados(claras e gemas)
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de spoa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • goiabada200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas nanicas ou prata cortadas em fatias
  • canela em póCanela em pó a gosto
  • açúcarAçúcar a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.

  2. 2

    Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.

  3. 3

    Bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior.

  4. 4

    Coloque a metade da massa numa assadeira untada e polvilhada.

  5. 5

    Distribua a goiabada e e cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açúcar e a canela.

  7. 7

    Leve ao forno qiente (200° graus), pré-aquecido, até que doure ligeiramnte.

  8. 8

    Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.