Ver os comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 300 g de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícaras de água
- 2 colheres (chá) de fermento de padaria
- 4 colheres de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 15 fatias de presunto finas
- 15 fatias de queijo finas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar a farinha de trigo, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido na água.
- 2
Amassar até desgrudar por completo das mãos.
- 3
Deixar descansar por 30 minutos coberta com um plástico transparente para poder ver o crescimento da massa.
- 4
Depois do descanso fazer 15 bolinhas e abrir com um pau de macarrão, mais ou menos 15 cm de comprimento.
- 5
Coloque o queijo e o presunto dobrados, enrole novamente e deixe descansar por 15 minutos, na forma que vai ao forno.
- 6
Aquecer o forno à 200°, borrifar água e levar para assar por 15 minutos, ou até dourar.
Informações adicionais
Pode ser colocado molho de pizza, fica muito bom. Com essa massa pode fazer pizza (furar a massa com um garfo e em seguida colocar a cobertura e assar por 15 minutos mais ou menos).
Comentários