• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de dar água na boca
Comente esta receita
@ Alcimar Silva
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alcimar Silva

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 10 colheres de sopa de água (hidratar a gelatina)

Calda

  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • água100 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a gelatina e a água no micro-ondas por 30 segundos.

  2. 2

    Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada por 3 minutos.

  3. 3

    Coloque em uma forma para pudim e leve ao congelador por 25 minutos.

  4. 4

    Em uma panela coloque o açúcar, até que o mesmo açucare e fique escuro, adicione 100 ml de água e não mexa até que a calda engrosse.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Após desenformar o pudim, coloque a calda.

Informações adicionais

Este pudim pode ser servido como sorvete, é só deixá-lo no congelador por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.