Comente esta receita
35min
Ingredientes (10 porções)
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 10 colheres de sopa de água (hidratar a gelatina)
Calda
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 100 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a gelatina e a água no micro-ondas por 30 segundos.
- 2
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada por 3 minutos.
- 3
Coloque em uma forma para pudim e leve ao congelador por 25 minutos.
- 4
Em uma panela coloque o açúcar, até que o mesmo açucare e fique escuro, adicione 100 ml de água e não mexa até que a calda engrosse.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Após desenformar o pudim, coloque a calda.
Informações adicionais
Este pudim pode ser servido como sorvete, é só deixá-lo no congelador por 1 hora.
Comentários