1h 20min
Ingredientes (10 porções)
- 3 ou 4 bananas amassadas
1/3 xícara de manteiga derretida 1 ovo levemente batido 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de fermento 1 pitada de sal 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Com uma colher de pau, misture a manteiga com as bananas amassadas.
- 3
Depois adicione o açúcar, o ovo, a essência de baunilha, o bicarbonato e o fermento.
- 4
Adicione a farinha por último e misture.
- 5
Despeje a mistura em uma forma untada e asse em fogo médio por 1 hora.
Informações adicionais
Se quiser, pode-se adicionar nozes ou amêndoas à massa. Pode-se também substituir o açúcar por açúcar mascavo.