A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina Moraes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Banana Bread.
Coloquei 4 bananas e diminui na farinha coloquei só 1 xícara e acrescentei gotas de chocolate. Ficou ótimo !
Receita original australiana vai açúcar mascavo não açúcar refinado.
Na descrição de como se faz o pão, esqueceram de citar que tem que colocar o fermento. Apenas mencionaram o bicarbonato.
Receita Maravilhosa! simples e saborosa. Faço direto, todos adoram.
top!!!
Muuuuuito boa receita! Faço sempre e é praticamente impossível errar
Muito bom! Coloquei menos farinha e ficou mais saboroso ainda.
Ótima receita. Prática e saborosa :D
Simples e gostoso... pode acrescentar também gotas de chocolate à massa... Fica 10!!
Adorei! Muito bom!