1h
Ingredientes (2 porções)
- 2 filés grandes de frango temperados com alho, limão, sal e curry
4 colheres (sopa) de azeite- 1/2 xícara (chá) de arroz selvagem
- 1 maracujá com as sementes
1/2 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal- 1/4 de xícara (chá) de uva passa branca
1 colher de (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere bem os filés e reserve-os.
- 2
Em uma panela, coloque o arroz com 2 xícaras (chá) de água e sal.
- 3
Cozinhe em fogo alto até ferver.
- 4
Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o arroz ficar macio.
- 5
Quando o arroz estiver quase pronto, frite os filés de frango em 2 colheres (sopa) de azeite, até dourar dos dois lados, reserve e leve o azeite restante ao fogo até aquecer.
- 6
Acrescente o maracujá e o açúcar e aqueça ligeiramente, sem deixar ferver.
- 7
Escorra o excesso de agua do arroz, junte as passas e a manteiga.
- 8
Misture bem e verifique o tempero.
- 9
Sirva o frango acompanhado do arroz selvagem e do molho de maracujá quente.