Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
-
3 ovos claras e gemas separadas
-
4 colheres de sopa de manteiga
-
1 xícara de chocolate em pó
-
2 xícaras de açúcar
-
2 xícaras de trigo com fermento
-
1 xícara de leite de coco
Recheio
- 1 pote de doce de leite cremoso
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
-
4 colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme bem liso, adicione as gemas e bata bem.
- 2
Acrescente o chocolate em pó e mexa.
- 3
Em seguida coloque o trigo e bata alternando com o leite de coco.
- 4
Por fim as claras em neve.
- 5
Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
- 6
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até o palito sair seco.
- 7
Espere esfriar e corte o bolo em 2 partes.
- 8
Recheie com o doce de leite, junte as duas partes.
- 9
Faça um creme com o leite condensado e as 4 colheres de achocolatado no fogo, não deixe ficar em ponto de brigadeiro, pois fica muito duro para passar no bolo.
- 10
Se preferir decore com granulado ou coco ralado.
Comentários
