1 massa para pastelão de forno (contém 2 unidades)
200 g de azeitonas verdes cortadas
200 g de champignon cortados
3 tomates maduros cortados em cubos
200 g de palmito picado
200 g de presunto de peito de peru cortado em cubinhos
500 g de queijo mussarela desfiado (usado em pizza)
Óleo
3 ovos
Manteiga
Modo de Preparo
Unte uma forma redonda com manteiga.
Abra a massa e use uma para colocar na base da forma, deixando uma borda para depois fechar o pastel.
Misture todos os ingredientes.
Abra a outra massa e coloque sobre o recheio, feche formando uma borda com a massa da base.
Bata somente a gema dos ovos e pincele por todo o pastel.
Pré-aqueça o forno enquanto faz o pastel e em seguida leve ao forno em aproximadamente 200ºC, por 40 minutos, até que a superfície fique dourada ou a massa bem cozida.
Sirva quente.
Informações Adicionais
Obs.: Não use a polpa do tomate, pois ele contém água, o que deixa o pastel muito molhado na sua base.
Eu e meu marido adoramos ,Parabéns!!!!!!!delicioso ,na próxima vamos fazer de brócolis,tomate seco e mussarela de bufala ou frango com requeijão e milho ou calabresa refogada com cebola e orégano hummmmmmmmm...
Marta Bonomi
em 09/06/09
deliciosa!!!nesse friozinho com um vinho tudo de bom ,vamos tentar com outros recheios ,Parabéns!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MICHELE RASADOR
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastelão de forno.
Eu e meu marido adoramos ,Parabéns!!!!!!!delicioso ,na próxima vamos fazer de brócolis,tomate seco e mussarela de bufala ou frango com requeijão e milho ou calabresa refogada com cebola e orégano hummmmmmmmm...
deliciosa!!!nesse friozinho com um vinho tudo de bom ,vamos tentar com outros recheios ,Parabéns!!!!!