Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 massa para pastelão de forno (contém 2 unidades)
  • 200 g de azeitonas verdes cortadas
  • 200 g de champignon cortados
  • 3 tomates maduros cortados em cubos
  • 200 g de palmito picado
  • 200 g de presunto de peito de peru cortado em cubinhos
  • 500 g de queijo mussarela desfiado (usado em pizza)
  • Óleo
  • 3 ovos
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma redonda com manteiga.
  2. Abra a massa e use uma para colocar na base da forma, deixando uma borda para depois fechar o pastel.
  3. Misture todos os ingredientes.
  4. Abra a outra massa e coloque sobre o recheio, feche formando uma borda com a massa da base.
  5. Bata somente a gema dos ovos e pincele por todo o pastel.
  6. Pré-aqueça o forno enquanto faz o pastel e em seguida leve ao forno em aproximadamente 200ºC, por 40 minutos, até que a superfície fique dourada ou a massa bem cozida.
  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não use a polpa do tomate, pois ele contém água, o que deixa o pastel muito molhado na sua base.

PELA WEB

Comentários

  • Eu e meu marido adoramos ,Parabéns!!!!!!!delicioso ,na próxima vamos fazer de brócolis,tomate seco e mussarela de bufala ou frango com requeijão e milho ou calabresa refogada com cebola e orégano hummmmmmmmm...

  • deliciosa!!!nesse friozinho com um vinho tudo de bom ,vamos tentar com outros recheios ,Parabéns!!!!!

Ver mais