Amo esta sobremesa, porém havia perdido a receita e devido ao nome "diferente", pensei não mais encontrá-la.
Eternamente grata a Noemia Gozo Raimundo, por compartilhar conosco essa "Maravilha dos Deuses" de sabor inigualável!!!
Michelle Nascimento
em 28/12/15
Comi essa sobemesa na casa da minha prima. Nunca mais esqueci perguntei como faz e ela deu exatamente essa. Vou fazer!
Regina Fitzgerald
em 20/10/14
Fiz e amamos, usei so 2 ovos grandes.
francielle...
em 05/01/13
minha amiga fez essa receita e eu adorei vou esperimentar tambem é tudo de bom nota 10 com certeza
Mª Cristina V. de...
em 20/05/11
As latas de leite condensado são cozidas na panela de pressão como se fosse fazer dôce de leite.
E cuidado ao cozinhar depois o doce de leite com o os ovos pois não pode ferver.Caso contrario talha e voce perde tudo ok?
Abraços
francielle...
em 13/01/13
ok olbrigada.
Cristina Neves
em 09/07/15
Valeu pela dica!
Luciene Andrea Silva
em 24/10/15
Ele talha..mais pode passar no.mixer fica ótimo
Adriane Lopes Luiz
em 28/04/11
não entendi como cozinhar esse leite condensado. É cozinhar na pressão com a lata fechada como doce de leite, ou só o leite numa panela... parece delicioso, quero fazer logo! Obrigada
Fernanda Siqueira...
em 06/12/13
Na pressão como doce de leite!
Luana Malta
em 23/07/07
Essa sobremesa não tem igual!!! é uma delíciaaaaaaaaa!!! E super fácil de fazer!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noemia Gozo Raimundo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de uva.
Fiz e ficou maravilhosa, super indico
Amo esta sobremesa, porém havia perdido a receita e devido ao nome "diferente", pensei não mais encontrá-la. Eternamente grata a Noemia Gozo Raimundo, por compartilhar conosco essa "Maravilha dos Deuses" de sabor inigualável!!!
Comi essa sobemesa na casa da minha prima. Nunca mais esqueci perguntei como faz e ela deu exatamente essa. Vou fazer!
Fiz e amamos, usei so 2 ovos grandes.
minha amiga fez essa receita e eu adorei vou esperimentar tambem é tudo de bom nota 10 com certeza
As latas de leite condensado são cozidas na panela de pressão como se fosse fazer dôce de leite. E cuidado ao cozinhar depois o doce de leite com o os ovos pois não pode ferver.Caso contrario talha e voce perde tudo ok? Abraços
não entendi como cozinhar esse leite condensado. É cozinhar na pressão com a lata fechada como doce de leite, ou só o leite numa panela... parece delicioso, quero fazer logo! Obrigada
Essa sobremesa não tem igual!!! é uma delíciaaaaaaaaa!!! E super fácil de fazer!!!