Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriano Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 700 g de uva italia rosé
  • 200 g de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as latas de leite condensado por 20 minutos, deixar esfriar.
  2. Leve o leite condensado, mais as 3 gemas ao fogo baixo e deixe cozinhar.
  3. Misture as claras em neve com o creme de leite sem soro, e reserve.
  4. Arrume as uvas no fundo da travessa, e então misture o doce com o creme para que sejam derramadas sobre elas.
  5. Jogue as nozes por cima, enfeite com uvas e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhosa, super indico

  • Amo esta sobremesa, porém havia perdido a receita e devido ao nome "diferente", pensei não mais encontrá-la. Eternamente grata a Noemia Gozo Raimundo, por compartilhar conosco essa "Maravilha dos Deuses" de sabor inigualável!!!

  • Comi essa sobemesa na casa da minha prima. Nunca mais esqueci perguntei como faz e ela deu exatamente essa. Vou fazer!

  • Fiz e amamos, usei so 2 ovos grandes.

  • minha amiga fez essa receita e eu adorei vou esperimentar tambem é tudo de bom nota 10 com certeza

  • As latas de leite condensado são cozidas na panela de pressão como se fosse fazer dôce de leite. E cuidado ao cozinhar depois o doce de leite com o os ovos pois não pode ferver.Caso contrario talha e voce perde tudo ok? Abraços

    • ok olbrigada.

    • Valeu pela dica!

    • Ele talha..mais pode passar no.mixer fica ótimo

  • não entendi como cozinhar esse leite condensado. É cozinhar na pressão com a lata fechada como doce de leite, ou só o leite numa panela... parece delicioso, quero fazer logo! Obrigada

    • Na pressão como doce de leite!

  • Essa sobremesa não tem igual!!! é uma delíciaaaaaaaaa!!! E super fácil de fazer!!!

Ver mais