Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de tomates para macarrão

4 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 4 tomates
  • 1 colher de sopa de gordura
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola,os dentes de alho,a massa de tomate e os tomates sem casca na gordura.
  2. Junte o tablete de caldo de carne (dissolvido em 1 copo de água fervente) e deixe ferver bem. Passe tudo por uma peneira grossa.
  3. Torne a levar ao fogo até adquirir consistência.
  4. Ótimo para todos os tipos de macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Rende qto? 1 litro mais ou menos?

  • Ficou muito bom mesmo. Achei um pouco além do óleo, mas ficou bom. Vou fazer sempre.

  • Eu fiz ficou delicioso e incrementei um pouco de queijo ralado

  • adorei a dica!fiz o molhoe ficou estupendo,no tudo gostoso as dicas são sempre nota 10.parabéns!

  • Muito bom! Aprovado!

  • Receita simples, fácil e prática! Adorei! O meu molho ficou uma delicia!

  • mais tu não explicou direito. Fazer o molho e passar numa peneira grossa?? A Cebola é bem pequena, é grande o tomate tbm?? Realmente faltou explicação.

    • Quando você refogar, o tomate já vai estar dissolvido!

Ver mais