Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 queijo meia cura ralado
  • 1 ovo
  • 1 copo tipo (requeijão) de óleo
  • 1 copo tipo (requeijão) de leite

Modo de Preparo

  1. Depois de cozidas, amasse as batatas ainda quentes e adicione o queijo misturando bem. Adicione o ovo, o óleo e o leite, sempre misturando.
  2. Acrescescente o polvilho, amassando bem até que se solte das mãos.
  3. Faça pequenas bolinhas, coloque em assadeiras não untadas e leve ao forno quente até q cresçam e dourem.
  4. Pode ser servido com recheio de frango, palmito ou camarão.

PELA WEB

Comentários

  • achei otima mas posso usar os dois polvilhos metade de cada um

  • ficou horrivel

  • 1 kg de batata vai qtas batatas???

  • Meu pão não assou ficou mole por dentro.

  • posso fazer com Polvilho doce ?

    • Eu fiz com polvilho doce . Ficou super gostoso

  • Ótima receita. Delicioso. É só seguir. Não ten erro.

  • Maravilhoso já faço em casa tdos fim de semana é recheio com pernil de porco

  • Ola fiz a receita com polvilho doce, mas não usei todo o polvilho pq n precisou mais, coloquei 1kg de batata normal, meio queijo, acrescentei sal, e o resto fiz normal deu 44 pães grandes q dão o tamanho de 1 ameixa ficou uma delicia! Congelei metade pra assar quando tiver frio kkkkkkk... :D

  • Bom dia, a batata não ofusca o sabor do queijo? Obrigado.

  • Oi gente boa noite, Tenho uma duvida fiz ficou uma delicia so que guardei uns pra minha neta eles murcharam e normal isso o sera que tinha q deixar esfriar

Ver mais