Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 4 ou 5 ovos
Recheio
- 250 g de cobertura de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite com soro
- Morangos frescos
Cobertura
- 250 g de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de creme de leite com soro
Modo de preparo
- 1
Massa:
Coloque numa panela a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
- 2
Deixe ferver, diminua o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
- 3
Mexa até soltar da panela.
- 4
Junte os ovos um a um, mexendo bem a cada adição, até ficar homogêneo.
- 5
Coloque em forma untada e enfarinhada às colheradas e leve ao forno pré-aquecido a 180º.
- 6
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em recipiente de vidro.
- 7
Misture o creme de leite até incorporar bem e leve à geladeira por umas 2 horas, ou até ficar firme e cremoso.
- 8
Recheie as carolinas com esse creme e metade de um morango.
- 9
Acomode as bombinhas em uma vasilha onde vai servir.
- 10
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria, junte mais 2 caixinhas de creme de leite com soro e despeje por cima das bombinhas já recheadas.
- 11
Leve à geladeira até hora de servir.
Informações adicionais
Outras opções de recheio: Sorvete de creme, creme de leite condensado com baunilha, creme de chocolate branco, chantily com frutas etc.