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Carolinas recheadas com morangos
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@ Mirlena Salgado
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Por Mirlena Salgado

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • água1 xícara (chá) de água
  • manteiga100 g de manteiga
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ovo4 ou 5 ovos

Recheio

  • cobertura de chocolate ao leite250 g de cobertura de chocolate ao leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite com soro
  • morangoMorangos frescos

Cobertura

  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque numa panela a água, a manteiga, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Deixe ferver, diminua o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.

  3. 3

    Mexa até soltar da panela.

  4. 4

    Junte os ovos um a um, mexendo bem a cada adição, até ficar homogêneo.

  5. 5

    Coloque em forma untada e enfarinhada às colheradas e leve ao forno pré-aquecido a 180º.

  6. 6

    Recheio:

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em recipiente de vidro.

  7. 7

    Misture o creme de leite até incorporar bem e leve à geladeira por umas 2 horas, ou até ficar firme e cremoso.

  8. 8

    Recheie as carolinas com esse creme e metade de um morango.

  9. 9

    Acomode as bombinhas em uma vasilha onde vai servir.

  10. 10

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho maria, junte mais 2 caixinhas de creme de leite com soro e despeje por cima das bombinhas já recheadas.

  11. 11

    Leve à geladeira até hora de servir.

Informações adicionais

Outras opções de recheio: Sorvete de creme, creme de leite condensado com baunilha, creme de chocolate branco, chantily com frutas etc.

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