Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta suíça de macarrão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de macarrão pequeno
  • 800 g de batata cozida inteira
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 cebolas picadas
  • 2 salsichas de frango ou porco cortadas em rodelas
  • 150 g de queijo prato
  • 125 g de queijo fresco
  • 100 ml de creme de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e lave com água fria.
  2. Cozinhe as batatas de modo que fiquem firmes.
  3. Tire a pele das batatas já cozidas e passe-as no ralador, como para batata rosti.
  4. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, mas não amasse.
  5. Rale o queijo prato e separe.
  6. Junte tudo: o macarrão al dente, as batatas raladas, as cebolas picadas, as salsichas em rodelas e o queijo prato ralado, mas não misture ou amasse.
  7. Misture o creme de leite com o queijo fresco bem amassado com um garfo.
  8. Junte os ovos e misture tudo com um batedor de ovos.
  9. Acrescente aos outros ingredientes e misture tudo com muito cuidado.
  10. A massa deve ficar leve. Não amasse.
  11. Coloque para assar numa forma de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por uns 40 minutos.
  12. Sirva quente com uma boa salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!