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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (com soro)
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 caldo de carne
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de trigo (aproximadamente)
  • Molho de tomate (pomarola)
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Acrescente o leite e o caldo de carne.
  3. Polvilhe o trigo cuidadosamente, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Coloque o molho branco em um refratário.
  6. Faça 6 cavidades no molho usando uma colher.
  7. Estale os ovos crús, um por cavidade.
  8. Cubra os ovos com o molho de tomate, o presunto e por último o queijo mussarela (é interessante que o presunto e o queijo estejam cortados em tirinhas fininhas).
  9. Salpique o parmesão e o orégano.
  10. Leve ao forno médio até que, ao espetar com o garfo, as gemas fiquem durinhas.
  11. Sirva quente com arroz e batata palha.

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