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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1/2 kg de filé de pescada (cerca de 6 filés)
  • 1/2 colher de sopa de fondor maggi
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de vinho branco

Molho:

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 xícara de chá de polpa de manga
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de alecrim
  • 1/2 colher de chá de fondor maggi
  • 1 pote de iogurte natural
  • Folhas de alecrim para decorar

Modo de Preparo

  1. Unte um recipiente refratário retangular médio com uma colher de chá de azeite e coloque os filés de pescada, um ao lado de outro. Misture o restante do azeite com o fondor, o suco de limão e o vinho branco. Regue os filés de peixe e leve ao forno médio (180° graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  2. Coloque a cebola e a manteiga em uma panela média e leve ao fogo até começar a dourar. Acrescente a polpa de manga, o mel, o gengibre, o alecrim e o fondor.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo algumas vezes durante o cozimento.
  4. Retire o peixe do forno regue com o molho de manga e o iogurte natural.
  5. Dica: O iorgute natural deve ser colocado no final da preparação para evitar talhe.
  6. Para obter uma xícara (chá) de polpa de manga, utilize uma manga haden média.

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Comentários

  • Uma delícia! Todos adoraram.

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