Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PRISCILA TENOR GALVAO
  • Imagem enviada por PRISCILA TENOR GALVAO
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Leite e sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 tomates picados
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma bacia, misturar com as mãos, se achar que a massa está muito duro acrescentar leite, senão é só sovar.
  2. Fica uma massa meio firme, como de esfiha.
  3. Para o recheio é só picar o presunto e queijo em quadradinhos e misturar com o tomate, temperar com o sal e o orégano.
  4. Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como um rocambole.
  5. Levar para assar em forno médio por 30 minutos.
  6. A massa fica parecendo folhada.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo eu fiz e fikou maravilhoso

  • Achei muito pratico

  • nao deu liga

  • como fazer um pastelão de 4 queijo ?

Ver mais