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Pastelão de forno
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Pastelão de forno
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Pastelão de fornoPastelão de forno@ PRISCILA TENOR GALVAO
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Por PRISCILA TENOR GALVAO

Ingredientes (15 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • Leite e sal a gosto

Recheio

  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • tomate2 tomates picados
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes da massa em uma bacia, misturar com as mãos, se achar que a massa está muito duro acrescentar leite, senão é só sovar.

  2. 2

    Fica uma massa meio firme, como de esfiha.

  3. 3

    Para o recheio é só picar o presunto e queijo em quadradinhos e misturar com o tomate, temperar com o sal e o orégano.

  4. 4

    Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como um rocambole.

  5. 5

    Levar para assar em forno médio por 30 minutos.

  6. 6

    A massa fica parecendo folhada.

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