Ver todos os 4 comentários
20min
Ingredientes (35 porções)
-
1 xícara de açúcar
-
1 xícara de farinha de trigo
-
2 xícaras de aveia em flocos finos
- 2 colheres cheias de margarina ou manteiga (ou o suficiente)
-
1 colher de essência de baunilha
-
1 colher de sobremesa rasa de fermento
-
50 g de nozes trituradas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes com as mãos, sove até ficar igual uma massa de empada, úmida, ou até desgrudar das mãos.
- 2
Faça bolinhas e depois achate ou passe com o rolo e use cortadores de sua preferencia (sempre faço com estrelas e corações).
- 3
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até estiverem dourados no fundo do biscoito.
Informações adicionais
Pode substituir as nozes por 2 colheres de achocolatado ou nem colocar nozes e nem o chocolate. Só com aveia também fica muito gostoso.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)