Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andrea Pacheco
  • Imagem enviada por larissa fumis
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 2 colheres cheias de margarina ou manteiga (ou o suficiente)
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento
  • 50 g de nozes trituradas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos, sove até ficar igual uma massa de empada, úmida, ou até desgrudar das mãos.
  2. Faça bolinhas e depois achate ou passe com o rolo e use cortadores de sua preferencia (sempre faço com estrelas e corações).
  3. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até estiverem dourados no fundo do biscoito.

Informações Adicionais

  • Pode substituir as nozes por 2 colheres de achocolatado ou nem colocar nozes e nem o chocolate. Só com aveia também fica muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficaram ótimas muito bom recomendo

  • Usei acucar mascavo, aveia em flocos grossos, farelo de aveia no lugar da farinha de trigo, foi necessario usar mais margarina e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Ficou uma delicia, minha familia amou.

  • Eu fiz a receita e aprovei. Era exatamente o que eu estava procurando. Obrigada!!

  • to fazendo os biscoitinhos !!!!!!!

Ver mais