• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de pinga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leonina Alves Leal
Por Leonina Alves Leal

Ingredientes (40 porções)

  • açúcar11 colheres de açúcar
  • ovo12 ovos
  • manteiga5 colheres de manteiga
  • sal amoníaco1 1/2 colheres de sal amoníaco
  • cachaça4 colheres de pinga
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, em seguida as gemas, o açúcar, a manteiga, a pinga, o sal amoníaco e o sal.

  2. 2

    Acrescente farinha até o ponto de enrolar e a massa ficar macia.

  3. 3

    Fazer as rosquinhas e assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.