• Entrar
  • Cadastrar
Carne cozida fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Carne cozida fácil
Assistir : Carne cozida fácil Video 1 de 1
Carne cozida fácilCarne cozida fácil@ Iraci Goncalves
Carne cozida fácilCarne cozida fácil@ Renan Lopes
Carne cozida fácilCarne cozida fácil@ Renan Lopes
Carne cozida fácilCarne cozida fácil@ André Soares
Icone flèche
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Nathalia de jesus zanella lima

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de paleta ou acém do meio picadas em cubos
  • cebola1 cebola média
  • 1 colher de sopa bem cheia de alho batido
  • tomate2 tomates grandes picados
  • 1/2 pimentão verde picado sem semente
  • coentro1/2 xícara de coentro
  • 10 folhas de hortelã (picadas na mão)
  • 1 colher (sopa) massa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne na panela de pressão e adicione os ingredientes um a um, menos a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Acrescente aguá até cobrir a carne com os temperos, quando a panela pegar pressão deixe por volta de 25 minutos.

  3. 3

    Tire da pressão e coloque em uma panela adicione pimenta-do-reino e deixe ferver.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.