• Entrar
  • Cadastrar
Salada de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erikinha*

Ingredientes (5 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (cá) de creme de leite fresco
  • 100g de presunto cozido, fatiado e rasgado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado na parte grossa do ralador
  • azeitona verde3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubinhos
  • orégano seco2 colheres (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, junte o arroz e o creme de leite.

  2. 2

    Misture.

  3. 3

    Junte o presunto, o queijo, a azeitona, o tomate e o orégano.

  4. 4

    Misture e tempere com sal e pimenta.

  5. 5

    Envolva a salada com a batata palha.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Use sobras de arroz ou cozinhe 1 xícara (chá) de arroz em água temperada com sal. Pode-se adicionar à salada de arroz outros ingredientes como frango, requeijão, calabresa etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.