1h
Ingredientes (10 porções)
1 kg de peito de frango 2 tabletes de caldo de galinha 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1tomate cortado em cubinhos- Corante de urucum
2 colheres de sopa de óleo 1 litro de água 1 litro de leite 1 xícara de amido de milho 1 xícara de catchup 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha Sal a gosto Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola e o alho no óleo.
- 2
Junte o tomate e o peito de frango com um pouco do corante de urucum, deixe dourar junto por 5 minutos.
- 3
Em seguida coloque os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água, coloque na pressão.
- 4
Quanto estiver cozido,desfie o peito e reserve o caldo.
- 5
Em outra panela junte o caldo onde o frango foi cozido, o leite e o amido de milho.
- 6
Mexa sempre até começar a engrossar.
- 7
Quando tiver um caldo encorpado (mais grosso), junte o catchup, milho, a ervilha e o frango desfiado.
- 8
Misture um pouco e por último acrescente o sal e o creme de leite.
- 9
Na hora de servir, coloque batata palha por cima e estará pronto para saborear.