1h
Ingredientes (12 porções)
4 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de fubá 1 xícara de leite 1/2 vidro grande de leite de coco 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pacote pequeno de coco ralado 1 colher de sopa de erva doce
Cobertura
1/2 vidro grande de leite de coco 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira o óleo e o açúcar até virar uma mistura homogênea.
- 2
Adicione as gemas e bata.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o fubá, intercalando 1/2 vidro de leite de coco e 1 xícara de leite, misture na batedeira.
- 4
Acrescente as claras em neve e continue batendo.
- 5
Coloque o fermento em pó e finalize acrescentando o coco ralado e a erva doce.
- 6
Bata bastante.
- 7
Leve ao forno a 180°, por cerca de 45 minutos.
- 8
Cobertura:
Dissolva no fogo baixo 1 xícara de açúcar com o 1/2 vidro de leite de coco durante 5 minutos.
- 9
Despeje em seguida no bolo ainda quente - é opcional fazer pequenos furos no bolo com garfo para que a calda penetre e deixe o bolo mais molhadinho.