Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 68

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de corante alimentício vermelho
  • 100 g de milho para pipoca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo, o milho para pipoca, o açúcar e o corante, misture bem.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto, sacudindo às vezes a panela com cuidado, até todo o milho estourar.
  3. Retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje e ficou maravilhosa, minhascrianças adoraram.

  • receita disgracada fez queimar minha pipoca toda, toda receita ensina a/colocar agua. eu numca fiz, vim aqui em busca de ajuda e ensinaram tudo errado (colocar agua para nao queimar) . o infeliz que postou essa receita provavelmente nao gosta de pipoca

  • Hum acabei de fazer fico uma delicia

  • Ficou maravilhoso! Obs: não precisa ser na pipoqueira, fiz na panela e ficou maravilhosa. Uma dica é fazer tudo em fogo baixo, demora um pouquinho pra estourar o milho mas o resultado é perfeito! E não pode esquecer de mexer a panela várias vezes pra não queimar e não grudar no fundo.

    • obrigado

  • Grudou tudo no fundo, e ficou amargo...ñ gostei achei que faltou ingredientes nessa receita.

    • Oi eu fiz!acho q grudou é pq tem ser feito em pipoqueira mesmo pois se fazer em panelas comun só com tampa nao da muito certo daí gruda tudo no fundo da panela pq na pipoqueira vc consegue mexer sem precisar tirar a tampa

  • Ótima receita

  • O corante, é o liquido ou em pó?

  • Meus filhos adoram

  • Fiz agorinha !Gente recomendo e uma delíciaaaa!! AMEI

  • Tem que ser na pipoqueira?

Ver mais